Теперь чем больше Вы покупаете, тем меньше платите. Не верите? - БЕРИ БОЛЬШЕ, ПЛАТИ МЕНЬШЕ! Возможно, Вас заинтересует другое количество: 10 шт |
Дрожжи Bragman 24 Sprinter имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из 6 кг чистого сахара или декстрозы. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 14% алк. всего примерно за 24 часа. Для большего количества сахара используйте дрожжи Bragman 48 Universal. Данные дрожжи в первую очередь разработаны для сбраживания браг на сахаре и декстрозе, однако, возможно использовать их с любым предварительно осахаренным суслом, полученным из пшеницы, кукурузы, ячменя или ржи.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Количество сахара или декстрозы: |
6 кг |
Расчетное содержание алкоголя: |
14% |
Количество воды: |
21 л |
Начальная температура браги: |
40°C |
Рекомендуемая температура брожения: |
20-30°C |
Время брожения при температуре +20°C: |
Около 24 часов |
Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiae
Активные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г
Общее количество бактерий: < 3 x 104 КОЕ/г
Дикие дрожжи: < 1 per 106 клеток
Не содержит ГМО
Инструкция:
1) Подготовьте 21 литр воды температурой 40°C.
2) Добавьте 6 кг сахара или декстрозы и размешайте до полного растворения.
3) Убедившись, что температура раствора 20-35°C, высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте.
4) Оставьте бродить при комнатной температуре 20-30°C. Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.
Примечание: Допустимая температура
брожения 20-30°C.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного
режима!