Теперь чем больше Вы покупаете, тем меньше платите. Не верите? - БЕРИ БОЛЬШЕ, ПЛАТИ МЕНЬШЕ! |
Bragman Industrial 200L. Упаковка дрожжей рассчитанная на производство 200л браги. Незаменим на частных винокурнях или небольших производствах. Удобная фасовка для постановки браги в больших объемах. Данный штамм отлично сбраживает большие объемы, которые могут разогреваться в процессе ферментации. Идеально подходит для производства спирта из сахарного или фруктового сырья.
Количество сахара | 48 кг |
Количество воды | 168 л |
Рекомендованная температура добавляемой воды | 20°C |
Время брожения при темп. 20°C | 2-4 дня |
Допустимый диапазон температур в помещении | 16-24 °C |
Рассчетное содержание алкоголя | 14 % |
Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiae
Активные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г
Общее количество бактерий: < 2 x 104 КОЕ/г
Дикие дрожжи: < 1 на 106 клеток
Не содержит ГМО
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.
1) В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.
2) Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.
3) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.
Рекомендуется придерживаться температурного диапазона,
указанного в таблице.
Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.
Рабочая температура брожения: 18-24°C.
Одна упаковка рассчитана на объем до 200 литров браги.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного
режима!