Рецепт «Eyes that paralize» на 40 литров
Сложность
Brown Ale
Что понадобится (7)
110. -
Солод из двухрядного ярового ячменя, используется для приготовления различных лагеров и элей.
-
+
8 шт.
212. -
Солод Шато Аром (Castle Malting), 1 кг
-
+
1 шт.
153. -
Специальный солод Soufflet "Кофейный" используется для усиления интенсивности цвета пива и стойкости пены. Придает напитку кофейный аромат.
нет в наличии
80. -
Соль Сульфат кальция (гипс, кальций сернокислый 2-водный CaSO4 2H2O), 100 г
-
+
1 шт.
125. -
Соль Карбонат кальция (мел, кальций углекислый CaCO3 2H2O), 100 г
-
+
1 шт.
236. -
Альфа-кислоты: 18-23%
Тип использования: для аромата
Аромат:фруктовый, освежающий мятный аромат
Тип использования: для аромата
Аромат:фруктовый, освежающий мятный аромат
нет в наличии
379. -
Основные характеристики:
Начальная плотность (НП): 12 %
Конечная плотность (КП): 4 %
Алкоголь (AVB): 4,7 %
Объем готового пива: 42 литра.
Конечная плотность (КП): 4 %
Алкоголь (AVB): 4,7 %
Объем готового пива: 42 литра.
1 Засыпь солода
3 Гидромодуль:
Объем воды для затирания – 35 литров
Объем промывочной воды – 29 литров
Объем промывочной воды – 29 литров
4 Затирание:
Термопауза при температуре 67 градусов – 60 мин.
Термопауза при температуре 78 градусов – 10 мин.
5 Кипячение:
Время – 80 мин
Задача хмеля:
Polaris (Германия) – 20 г на 60 мин
Polaris (Германия) – 10 г на 10 мин
6 Брожение:
Рекомендованная t брожения 19-21 градус.
Время брожения 12-15 дней.
Разлить по бутылкам с добавлением декстрозы из расчета 4,3-4,6 грамм на литр.
Оставить на карбонизацию на 4-6 суток при температуре 20°C.